MAL PRIMER CUARTO SENTENCIA EL PARTIDO

CAIXA RURAL ENSINO LUGO 63 - EXTRUGASA RIO ULLA 29

EXTRUGASA RIO ULLA 29: Carlota Abuín ( - ), Sara Rey ( 2 ), Antía Sanmarco ( 4 ), Carla Vicente ( 2 ),  Sonia Tarrío ( 7 ), Sofia Raris   ( 2 ), Antía Varela ( 12 ).

PARCIALES: 27-00; 13-10; 09-06; 14-13.

ARBITROS: N. López y D. Pego . Señalaron 6 faltas a las locales y 16 a las cesureñas. Sin eliminadas.

INCIDENCIAS: CATEGORÍA: 1ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINA

13ª JORNADA: 08/02/15

El equipo de Río Ulla se presentaba en la muy fría mañana de Lugo con sólo 7 jugadoras. Nuevamente el equipo se veía lastrado por enfermedades, lesiones, y viajes de curso. Quizás por eso, en las jugadoras pesó más las carencias que las virtudes que ellas poseían, por lo que ya en el primer cuarto el partido estaba decidido con un parcial de 27-0. Ante un rival que defiende y presiona fuerte los 40 minutos la falta de concentración se paga. Ni los dos tiempos muertos pedidos en ese cuarto servían para buscar precisión en los pases, o realizar una buena defensa o un normal balance defensivo. En los otros tres cuartos el equipo despertó, y se olvidó de sus limitaciones para centrarse en jugar. Se comenzó a romper en forma continua la presión que seguía planteando el equipo local, se comenzó a defender y se mejoró el acierto en el aro rival, y en esos cuartos, se compitió y mejoraron sensaciones.