martes, 2 de diciembre de 2014

JUNIOR FEMENINO: DERROTA ANTE PORRIÑO 42-61 DONDE UN MAL CUARTO DECIDE UN BUEN PARTIDO DE LAS CESUREÑAS

EXTRUGASA RIO ULLA 42: Carlota Abuín ( 2 ), Sara Rey ( 2 ), Antía Sanmarco ( 12 ), Carla Vicente ( 4 ), Lara Raris ( 5 ), Sonia Tarrío ( 2 ), Blanca Quintela   ( 5 ), Antía Varela ( 6 ), Sofía Raris ( - ), María Navarro ( 2 ), Iria García ( 2 ).

PARCIALES: 15-18; 06-20; 10-13; 11-10.
ARBITROS: F. Blanco y P. Loira. Señalaron 16 faltas a las cesureñas y 15 al equipo de Porriño. Sin eliminadas.

Comenzaron muy centradas y dominando en el marcador las jugadoras del Río Ulla. Poco a poco, las del Porriño le van tomando el pulso al encuentro, y con un par de buenos minutos finales del primer cuarto, le dan la vuelta al partido. A partir de allí, ellas siguieron con esa tónica, anotando con fluidez y sólidas en defensa,  y las cesureñas cayeron en un bache, con
acciones de ataque precipitadas y errores de bulto en defensa, lo que llevó a un –17. En la segunda parte, las locales, volvieron a salir con renovados bríos. La mejora en defensa, y la mejor selección en ataque, hizo que en este período el encuentro fuera mucho más igualado. Al final, las diferencias resultaron insalvables, pero las cesureñas se fueron con buenas sensaciones, y con una importante labor colectiva, donde anotaron casi todas las jugadoras.