ALEVÍN FEMENINO: EXTRUGASA RÍO ULLA 48 VS SIGALTEC 2004 "A" 30

Iris (-), Gabi (-), Sara (4), Yaiza (13), Sara I. (-), Ana (-), María (-), Adriana (-), Paula (19), Nerea Romero (-), Nerea Ríos (4), Estela (7).

10-02
02-08
12-02
10-06

Tercer partido de liga para el equipo alevín femenino y segunda victoria para las de Cesures.
El partido empezaba de cara para las locales con Sara y Paula de anotadoras y una buena defensa del quinteto inicial.
El segundo cuarto muy flojo en defensa y poco fluido en ataque hizo que el marcador se ajustase 14-12. La jugadora número 6  de Sigaltec Andrea Abal demostró cualidades y lideró a su equipo, no solo anotando sino asistiendo a sus compañeras.
Tercer cuarto de claro dominio para el Río Ulla destacando Paula que anotó 10 de los 12 puntos en ese cuarto.
El cuarto periodo fue dominado por las jugadoras del Sigaltec que salieron más concentradas y acertadas en sus tiros.
El quinto periodo todo lo contrario, Yaiza y Paula se compaginaron bien en ataque y el quinteto estuvo muy bien en defensa.
El último cuarto igualado y dando más minutos a jugadoras que están empezando y que hicieron un buen partido.

Buena imagen para el Río Ulla ante un difícil rival y con más altura. Hicieron un muy buen partido y supieron corregir errores pasados.