13 - 08
06 - 09
04 - 18
05 - 12

Partido donde pudimos ver como el C.B. Grove es un serio candidato a llevarse el título de Copa. Las jugadoras locales entraron muy serias al partido y con el firme propósito de no poner las cosas fáciles a nuestras jugadoras y llevarse la victoria. Todo lo contrario que el equipo visitante donde se fallaban canastas que se semejaban fáciles y se dieron muchos malos pases que ocasionaron canastas de las oponentes y que al descanso fuésemos por debajo en el marcador (19-17).
Después del descanso el partido fue totalmente diferente. Nuestras jugadoras se metieron en el partido, cambiaron la actitud, le echaron ganas y seriedad en defensa y ataque. Destacada en el partido Blanca que en ataque estuvo muy acertada consiguiendo incluso anotar 4 triples seguidos que rompían la cerrada zona de las grovenses.

A seguir trabajando y mejorando los errores para que no vuelvan a ocurrir.